![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 286 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки помогите пожалуйста!
Добрый день! у меня двое маленьких детей. Одному 6 месяцев, другому 2 года. Старший в садик не ходит. Недавно маленького положили в больницу. Бабушке больничный по уходу за старшим ребенком дома не дали. Пришлось бабушке лечь в больницу с маленьким, а я сидела дома со старшим. Папа был в командировке. Бабушка живет с нами. В больнице при выписке бабушке оформили больничный по уходу за ребенком, но на работе больничный оплачивать отказались. Просто оформили, что это не прогулы были, а по причине уважительной. Насколько работадатель прав? Или этот больничный обязаны были оплатить? в январе нам опять с малышом ложиться в больницу и что делать я не знаю, с кем старшего оставлять? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, теперь и мне нужен совет. Работала ( или работаю?) в сall-центре при стоматологии по трудовому договору.Обещали ( в устной форме) выплачивать зарплату по 5 и 20 числам ежемесячно. Зарплата складывалась из почасовой оплаты +3% от оплаченных услуг. Сентябрьские деньги выплатили ( с большими задержками), а в октябре не платили вообще, хотя обещали каждый день, что типа вот-вот. Наш менеджер ( самого колл-центра, не всей организации) провела собрание, на котором был составлен договор , подписанный учредителем организации и генеральным директором, что мы с 1.11 переходим только на % оплату, но они обязуются выплачивать ее еженедельно по вторникам + погашать задолженность, первые выплаты должны были пройти 3.11, в противном случае деятельность колл-центра будет остановлена. 3.11 нам ничего не заплатили, 4 ноября мы не вышли, на 5 число я устно отпросилась у своей начальницы ( это всегда так происходило, заявление мы писали только больше чем на неделю). 6 ноября я пришла на работу, но меня в кабинет не постили, сказав , что наш менеджер и руководители проектов украли всю отчетность, клиентскую базу и документацию, поэтому деятельность остановлена, написано заявление в милицию ,и денег нам не дадут.
У меня вопросы: 1. есть ли реальный шанс получить свои деньги? 2.если есть, то как нужно действовать? С мошенниками столкнулась впервые ( бывало, что зарплату урезали, но чтобы вот так цинично"кинуть", да еще спрашивать, знала ли я о преступных планах ...) 3.могу ли я конкретно наказать рублем этих уродов? И как мне дальше быть с этой работой? Должна ли я как-о увольняться? Что-то подписывать? 4.Мне нужна справка о зарплате. На каком основании они могут мне ее не дать? Очень жду ответов, я в полном раздрае из-за этого, вообще не знаю, что делать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 12:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.