![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Помните, в школе такую давали, гречку или рис - жидкую, на молоке, но не как суп? Как такую готовить?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, еще вспомнила один способ "варения" каши-размазни без плиты. Нам поможет чайник и термос. Только что опробовала сварить пшенную кашу: даже не подозревала, что так быстро и здорово! И поскольку сейчас питаюсь исключительно кашами-размазнями из-за проблем со здоровьем и вообще не переношу сухомятку и общепит, то довольству вообще предела нет: хоть в поезд, предварительно заправив, хоть в гостиницу этот "прибор" можно взять с собой! Хоть на работу: горячий обед без помощи общепита и концентратов!
Рецепт: на 1 меру крупы 4 меры воды (можно воды с молоком, можно воды + сухого молока. Я брала соевые сухие сливки, т.к. готовлюсь к гостиничному проживанию и не смогу вскипятить молоко) Промыть крупу, последний раз - горячей водой. Ополоснуть кипятком термос. Засыпать крупу, соль (я без сахара готовлю - диабет), залить кипятком. Через 2 часа открыла, думаю, что можно раньше было открыть, а можно и до утра оставить, добавила сухие сливки прямо в тарелку. Кашка получилась жидкая, если надо погуще - жидкости надо взять 3 мерки. Крупа разварилась лучше, чем на плите! Термос стеклянный, 1, 5 литра. Тепло держит идеально. Завтра буду пробовать рисовую, потом гречневую. Хотя гречка замечательно "варится" и в металлическом суповом термосе. Мечтательно* Думаю, что и макароны так можно сварить, а также кашку с овощами-фруктами... Да и вообще, как только закипело - супчик, например, так его в термос - и все! Вышивать! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.