IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Жена путешественника во времени, фантастика, мелодрама, драма
Crom
сообщение 13.9.2009, 22:55
Сообщение #1

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Вадим
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как

Фильм: Жена путешественника во времени

Оригинальное название: Time Traveler's Wife, The
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, мелодрама, драма
Режиссёр: Роберт Швентке
В ролях: Эрик Бана, Рэйчел МакАдамс, Рон Ливингстон, Стивен Тоболовски, Арлисс Ховард, Бруклин Пру, Алекс Феррис, Мишель Нолден, Джейн МакЛин, Хейли МакКанн

Описание:
В основе фильма одноименный роман Одри Ниффенегджер, который рассказывает о чикагском библиотекаре, обладающем удивительным даром в состоянии стресса перемещаться во времени. В процессе одного такого «прыжка» он знакомится с женщиной своей мечты.

Проблема заключается в том, что возраст героя изменяется в зависимости от того, в какое время он попадает, а возраст его избранницы остается прежним…
Желательно очень, перед просмотром все же прочитать одноименную книгу. Мне все понравилось.. Больше без комментариев.

Сообщение отредактировал Crom - 13.9.2009, 22:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
LIVE
сообщение 23.10.2009, 13:40
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Санк-Петербург
Настоящее имя: Яна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

книжка была проглочена около года назад... когда узнала что будет кино - ждала с нетерпением, но и с замиранием сердца - как бы не испортили все.... наконец-то премьера!! ну что могу сказать? ИДИТЕ и СМОТРИТЕ!!!! даже те кто не читал!!! все основные моменты из книги - показаны, конечно какие-то сцены отсутствуют, но сами понимаете... но я очень довольна просмотром..

ПыСы: прочла в первом сообщении краткое описание фильма... мне кажется что все таки немного ошибочно написано, "что возраст героя изменяется в зависимости от того, в какое время он попадает, а возраст его избранницы остается прежним…". на самом-то деле он взрослеет-стареет как и все, просто перемещения не последовательны и не хронологичны.. вот и получается что в одно и то же место он сначала может прийти более взрослым, а позже появиться более молодым)))) ну это я так... для восстановления истины))))

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic