![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Фильм: Жена путешественника во времени
![]() Оригинальное название: Time Traveler's Wife, The Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, мелодрама, драма Режиссёр: Роберт Швентке В ролях: Эрик Бана, Рэйчел МакАдамс, Рон Ливингстон, Стивен Тоболовски, Арлисс Ховард, Бруклин Пру, Алекс Феррис, Мишель Нолден, Джейн МакЛин, Хейли МакКанн Описание: В основе фильма одноименный роман Одри Ниффенегджер, который рассказывает о чикагском библиотекаре, обладающем удивительным даром в состоянии стресса перемещаться во времени. В процессе одного такого «прыжка» он знакомится с женщиной своей мечты. Проблема заключается в том, что возраст героя изменяется в зависимости от того, в какое время он попадает, а возраст его избранницы остается прежним… *** Желательно очень, перед просмотром все же прочитать одноименную книгу. Мне все понравилось.. Больше без комментариев. Сообщение отредактировал Crom - 13.9.2009, 22:57 -------------------- Пользователь №: 453
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санк-Петербург Пользователь №: 4304 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
книжка была проглочена около года назад... когда узнала что будет кино - ждала с нетерпением, но и с замиранием сердца - как бы не испортили все.... наконец-то премьера!! ну что могу сказать? ИДИТЕ и СМОТРИТЕ!!!! даже те кто не читал!!! все основные моменты из книги - показаны, конечно какие-то сцены отсутствуют, но сами понимаете... но я очень довольна просмотром..
ПыСы: прочла в первом сообщении краткое описание фильма... мне кажется что все таки немного ошибочно написано, "что возраст героя изменяется в зависимости от того, в какое время он попадает, а возраст его избранницы остается прежним…". на самом-то деле он взрослеет-стареет как и все, просто перемещения не последовательны и не хронологичны.. вот и получается что в одно и то же место он сначала может прийти более взрослым, а позже появиться более молодым)))) ну это я так... для восстановления истины)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.