![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
Гость_Max_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Гости Цитата ![]() |
Сама лайм никогда не покупала.
А тут муж несколько штук вместо лимонов купил. А что с ними делают? Куда используют? Как едят? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Пользователь №: 174 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лайм пахнет сильней, чем лимон, и кислее. А еще я видела в какой-то кулинарной программе, что перед тем, как его использовать, надо лайм по столу хорошо покатать, чуть нажимая, пока ладошка масляной не станет. Но то ли лайм не правильный попался, то ли из меня катальщик никакой, что-то не очень получилось.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 23:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.