![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, про лампу на прищепке хочу спросить - разные видела, заказала мужу на НГ МайтиЛайт американскую. Кто-нить пробовал?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ура! ура! ура! я наконец-то приобрела ее! вернее подарок подруги на день рождения! уже опробовала, на темной канве видно все очень хорошо, свет не слепит, но все видно, сам корпус не нагревается, под лампой нагревается чуть-чуть, терпимо))) по сравнению с другими так эта просто холодная!лампа на струбцине, очень удобная места много не занимает)))) Купила в ИКЕЕ сегодня, стоит (шепотом) 499р.
вот она, большая такая и рядом малышка Майти Брайт ![]() а вот так она собирается за ненадобностью и никому не мешает)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.