![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Борщ я всегда варю с огромным удовольствием! Делаю это так. Беру говядину на косточке и долго долго варю ее на медленном огне, снимая пенки. В это время в пароварке варю свеклу. На сковородке обжариваю на подсолнечном масле, потертую на крупной терке морковку, крупно порезанный полукольцами лук и 1-2 соленых, тертых также на крупной терке огурчика, когда будет почти готово туда же натираю свеклу, добавляя сливочное масло еще немного жарю . Нарезаю капустку и картошечку. Когда бульон готов добавляю в него капусту и картофель, в самом конце кладу остальные овощи. На стол подаю со сметано и зеленью. Муж готов есть каждый день.
А как готовите борщ вы? Мои знакомые все готовят иначе, некоторые свеклу вымачивают до белого цвета, некоторые капусту не кладут. Даже интересно! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Картофель 3 шт Белокочанная капуста 200 г Морковь 1 шт Морковь 1 шт Свекла 1 шт Репчатый лук 2 шт Томаты 2 шт Чеснок 2 зубчика Растительное месло 1-2 ст. л. Сахарный песок 1 ст. л. Лавровый лист 1 шт Уксус 1 ст. л. Петрушка (зелень 2-3 веточки Соль Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель. Чистую капусту также нарезать. Положить их в кастрюлю, залить 2 стаканами кипятка и варить 15-20 мин. Свеклу, морковь и лук очистить и вымыть. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, положить свеклу, морковь и лук. Добавить сахарный песок и уксус. Закрыть сковороду крышкой и обжаривать овощи 15-20 мин. Внести обжаренные овощи в кастрюлю с капустой и картофелем. Влить 6-7 стаканов горячей воды, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом нагреве до готовности овощей. За 10 мин до окончания варки добавить нарезанные мелкими кусочками томаты и лавровый лист. Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок и зелень петрушки положить в разлитый по тарелкам борщ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.