![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Рыба (филе) 800 г Мука 3 ст. л. Морковь 3 шт Петрушка (корень) 1 шт Репчатый лук 3 шт Растительное масло 6 ст. л. Томатная паста 1 стакан Лавровый лист 2 шт Гвоздика 3 шт Уксус 1 ст. л. Черный перец горошком 2 шт Черный перец молотый 1/3 ч л Сахарный песок ½ ч л Соль Филе рыбы тщательно промыть в холодной воде, нарезать на куски, посолить, поперчить и обвалять в муке. На сковороде раскалить растительное масло (2 ст. ложки), обжарить с двух сторон рыбу и охладить. Морковь, корень петрушки очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Сложить подготовленные овощи в кастрюлю, влить оставшееся растительное масло и жарить в течение 10 мин. Затем добавить в кастрюлю томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. После этого влить в кастрюлю уксус, 1 стакан воды, прокипятить, заправить солью, сахарным песком, перемешать, потушить до выпаривания части жидкости и охладить. Готовую рыбу выложить в салатник, на блюдо или тарелки, залить маринадом и украсить дольками лимона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.