![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Первая часть большого проекта
Куратор/помошник куратора: Somik/Сканди Объект: Детский приют "Рождественский" при Храме Рождества Христова в г. Краснодаре. Столовая, игровые комната. Дизайн: Натюрморты Риолис, Сезоны, Герои мультфильмов, Мишки-профессии ЕМС Оформление: по возможности за счет участников (способ: перечисление денег на оформление куратору) Сроки: к 1 марта 2010 г. (дарим к Пасхе) Материалы: Белая Аида 14, Натюрморты "Риолис" Белая Аида 16 (нитки по возможности ДМС, но не принципиально) Участники: (в скобках указано колличество отшиваемых работ) Somik(2)***Шапо(1)***Bonita (1)***Nadegda (1)***Рина (2)***Svetlanka(2)***Lynx(1)***alika706(1)***T@nyushkin (2)***Тошка(2)***Колючка(1)***irisha_dl(1) Somik***Шапо***Bonita***Nadegda ![]() ![]() ![]() ![]() Рина***Тошка***Svetlanka***Колючка ![]() ![]() ![]() ![]() T@nyushkin*** Svetlanka*** irisha_dl*** alika706***Тошка***Lynx ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рина***T@nyushkin***Somik ![]() ![]() ![]() Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) Значит каждая из вас пишет буквы CSC, а куратор на своей www.cross-stitch-club.ru ------------------------------ Кнопочка ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=9610"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds10.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Yana - 20.10.2009, 12:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Колючка, я тебе тогда отправлю РМ весны (только там почти нет бэка, я просто уже не успеваю доделать, с английским у меня туго и все переводить в онлайн переводчике, просто нет времени, сейчас собираю монатки и уезжаю уже).
Значит сезоны меняем на эти. Сканди (Люба попросишь тогда модератора поменять нам картинки сезонов в первом сообщении, скорее всего это можно будет сделать когда будут скрины, чтоб поставить отдельными картинками ну или можно так одной только написать какой сезон вышивают девочки). Так дамы все теперь точно пока, на какоето время. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.