![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 996 Настоящее имя: Дарина ![]() |
Я столкнулась с разводом по очень распространенной схеме. Знаете, часто нас анкетируют в аэропортах, или в лоторею на выставке предлагают сыграть. В общем вы оставляете свои контакты, а среди вопросов: Ездите ли вы заграницу, какие страны предпочитаете и т.д. Вот мы где-то засветились. Потом нам позвонили, предложили прийти, мол вы выиграли приз, из документов смотрели пасспорт и свидетельство о браке.
Рассаживают всех в комнате парами, на каждую пару один представитель фирмы, потом показывают фильм "Как хорошо отдыхать на Канарах" (Мальдивах, Маврикии, Тенерифе), потом с указочкой рассказывают, что если вы сейчас внесете деньги, то неделю в году будете совершенно бесплатно отдыхать в своей домике (перелет, еда, трансфер туда не входят). Нам это удовольствие впихивали за 3 тысячи долларов (2004год). Представитель изо всех сил на вас давит (хорошо их тренируют), обязательно находится пара, которая "стала нашим покупателем - поздравим их!" (подсадные). Для затравочки дают шампанское (говорят что-то в него и подмешать могут), музычка и прессинг, прессинг, прессинг... Деньги требуют сразу, на следующий день нельзя мол. Если денег с собой нет, то их представитель поедет с вами домой дабы денежки забрать. Самое интересное, что даже не доверяя им, я себя поймала на мысли: "А почему бы и нет?". Благо муж у меня скептик до мозга костей, его ничем не проведешь. Но знаю, что многие на этом попадались. А приз есс-но никому не дают, дают папочку, где расписаны призы - от соковыжималки, до машины. Потом конвертик, где выпал ваш приз. А ваш приз какой? Правильно, этот же отдых на Канарах, только сумма меньше. И прессинг начинается по новой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Stella,
На самом деле это только у нас разводом это становится. На Западе это нормальный вариант отдыха, только стоит существенно дешевле. Тетя и дядя моего бывшего мужа уже много лет назад так отдыхали (но во времена Союза дядя работал за границей в представительстве ВООЗ, тогда и купили они тайм-шер. А нас с тем самым бывшим мужем раскручивали на него еще в 93 году, правда, поили только чаем, насколько помню ![]() Сообщение отредактировал Tasha - 9.1.2008, 16:36 |
|
|
Гость_akiv_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Stella, На самом деле это только у нас разводом это становится. На Западе это нормальный вариант отдыха, только стоит существенно дешевле. Тетя и дядя моего бывшего мужа уже много лет назад так отдыхали (но во времена Союза дядя работал за границей в представительстве ВООЗ, тогда и купили они тайм-шер. А нас с тем самым бывшим мужем раскручивали на него еще в 93 году, правда, поили только чаем, насколько помню ![]() У меня тоже был такой случай в 2000 году. И прессинг довольно сильный был. Причем, и я и мой спутник сразу поняли, что тут разводиловка, даже хихикали, но в конце вечера (а это было с 18-00 до 24-... и ушли мы одни из первых) почти было не согласились отдать деньги (уже сошлись на 100 баксах, как задаток). Я не сильно внушаемый человек, но тут почему-то так заполоскали мозги, еле вырвались, а потом через несколько лет услышали про мошеничество такого рода и про эту типа "турфирму". Может в начале 90-х они только начинали и не сильно наглели, а потом у них получилось кого-то развести и начался прессинг. А вообще хорошая темка! Прочитала почти все сообщения, очень полезно, я о многих "приколах" не знала, теперь буду осторожна и друзьям расскажу. Как-то с мобильными разводами у нас пока не так раскручено, но это пока. Сообщение отредактировал akiv - 19.1.2008, 23:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.