![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой ЯНАО Пользователь №: 6760 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Скажу честно,так вышло,что отношения со свекровью лучше чем с мамой.Хотя мы совершенно разные люди и зачастую она меня просто раздражает своим мировозрением.Но я всегда помню что этот человек мать моего мужа,поэтому конфликтов избегаю)).
После свадьбы она тоже просила называть мамой,обижалась.Но у меня тоже язык не поворачивался,да и по сути какая ж она мне мама.В итоге называю ее тетя Римма(ее так зовут) и всегда на Вы. Меня больше всегда беспокоили плохие отношения с мамой,почитала тему,оказывается не только у меня такое. |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вот сижу и читаю Ваши откровения про отношения со свекровью, и думаю "Жизнь такая сложная штука". Иногда бывает невестка и так старается угодить свекрови и так, и человек то действительно прекрасный все любят и ценят. А свекрови все не так. И хозяйка плохая и мужа не смотрит. А потом после развода появляется стерва, вторая жена мужа. И так поставит себя, что не она свекрови угождает, а та старается ей угодить. Спрашиваю: "Ну как невестка новая?" И слышу уважительно "Она молодец и работает, и дома все успевает. А самое гланое моего тюху (Сыночка единственного) человеком сделала. Он теперь шаг ступить без ее разрешения боится". Вот такая история реальная приключилась с моей подругой и ее бывшей свекровью. Так что тут кому как кто-то хочет уступчивости и мягкости, кто-то стерву в невестки. Стерву не в обиду. А такую которой все боятся и уважают.
-------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.