![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, ищу схему вот к этому браслету, по неосторожности выкинули её... и теперь доделать браслет не можем..
![]() ![]() Полезные ссылки: уроки по бисероплетению техники бисероплетения видео-уроки по сборке украшений Еще видео-уроки МК по жгутам МК по застежкам МК по бисерным шарам МК по кельту. Еще один таблица размеров бисера Сообщение отредактировал Ксюня - 23.6.2011, 13:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вот решила показать свои последние деревья, может кого заинтересует
![]() ![]() ![]() ![]() marisha75Хочу спросить как ты у березки ствол покрасила? Тейп-лента покрашена в белый и потом крапинки черного или по-другому? У меня листочки уже готовы для березки, вот стопор со стволом. Надеюсь на твою консультацию ![]() Я обмазывала ствол березки, гипсом разведенным с клеем ПВА до густоты сметаны. После высахания он стал беленький, так что красить белым не пришлось. А потом сухой кисточкой, обмакнутой в черныю гуашь, просто слегка проводила по стволу. У основания погуще. Вот и все. Не знаю помогла или нет про тайп ленту не знаю если честно даже что это такое. Некоторые ствол обматывают нитками и потом красят белым, а черным по такому же принципу как и я. Вроде ничего получается. Как сделаете покажите пожалуйста, что получилось. Интересно же, что получится. Если еще есть вопросы, можно в личку, постараюсь ответить. Сообщение отредактировал Mask - 22.4.2010, 17:36 -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.