![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Объект: Детский приют "Рождественский" при Храме Рождества Христова в г. Краснодаре. Столовая, игровая комната.
Дизайн: обсуждение Сроки: обсуждение Участники: ведется набор Куратор: Somik Сообщение отредактировал Somik - 28.9.2009, 10:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Таким образом все типично русские сюжеты отпадают (а жаль, если честно! Они так понятны и близки детям!) Православные сюжеты? Есть ли такие дизайны? Чтобы небольшие, да серией... Сомневаюсь... Например, ярко-выраженные "Времена года", чтобы детям разница была заметна. Или вообще по месяцам, если количество участников и место на стенах позволят. Еще можно реалистичные изображения зверей: диких, домашних. Жителей родных просторов или экзотических... У РТО видела волка, медведя. Птицы - у Панны целая серия, очень натуральные. Я бы нечто подобное с удовольствием вышила! И размеры там не гигантские, за два месяца вполне можно успеть. Еще мысль: все картинки подписать, чтобы дети еще и читать учились. "Зима", "Весна",... "Медведь", "Сорока"... Можно еще цветы взять, отдельные деревья, и тоже все - с названиями. Жаль но я тоже так считаю что у нас на тему русских сказок не шибко богат выбор... Вот это да сложный выбор нам предстоит. Идеи мне очень нравятся особенно с подписями... Так можно вышить в столовую разные фрукты и тоже с надписями (классные фрукты вышивали уже в какомто из ДС, можно у них взять) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.