![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8543 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, помогите. Мне тут привезли добрые родственники 2 мешка яблок. Я сварила варенье. Отдала много и все равно еще почти 1.5 мешка осталось. Вот меня надоумили закатать сок из яблок на зиму. А как его закатывать-то?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Pupsik, а что-то типа печеных яблок не хочешь сделать?
Моешь-режешь дольками. Высыпаешь в нерж. кастрюлю, наливаешь на 3-4 литра яблок стакан воды, полстакана или стакан сахару, в зависимости от спелости и сладости яблок. Накрываешь кастрюлю крышкой, как только все закипит, делаешь маленький огонь и раскладываешь кипящее по банкам, закатываешь крышками и в одеяло до утра. Очень вкусно. Можно немножко корицы добавить. Я пироги с такой начинкой пеку, да и так сжирают со скоростью звука жующих челюстей ![]() ЗЫ. НЕ мешать, как закипит, сахар сыпать сверху яблок. Сообщение отредактировал Ignatia - 24.9.2009, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.