IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Котлеты с капустой
Жанна
сообщение 20.1.2008, 14:11
Сообщение #1


hard candy
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1728
Регистрация: 27.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Пользователь №: 4
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог




Говядина (мякоть) 500 г
Капуста 300 г
Репчатый лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Мускатный орех (молотый)
Черный орех молотый
Соль

Мясо вымыть, удалить крупные пленки, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Чистую белокочанную капусту очень мелко нашинковать и соединить с мясным фаршем. Лук очистить, вымыть, порезать. Обжарить его на сковороде с растительным маслом (1 ст. ложка) и добавить в подготовленный фарш. Внести туда же яйцо, соль, перец, мускатный орех и тщательно вымыть. Руки смочить растительным маслом и сформовать котлеты толщиной около 1,5 см. Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить до румяной корочки с одной стороны. Перевернуть котлеты, уменьшить нагрев, закрыть сковороду крышкой и дожаривать до готовности 15-20 мин при слабом нагреве. Готовые котлеты выложить на блюдо. Гарнировать свежими или маринованными овощами, украсить зеленью по своему вкусу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Pupsik
сообщение 23.9.2009, 15:12
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 20.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 8543
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



А я котлеты с капустой из свинины делаю. На 0,5 кг. свинины, где-то около 1/4 капусты, 2 морковки, 2 луковицы, 3 яйца, 2-3- зубчика чеснока. Все это через мясорубку пропускаю. Соль, перец по вкусу добавляю, обваливаю в панировочных сухарях и жарю. )))) Нам нравится. Даже братик ест, а он у меня капусту вообще не ест. Вот мы его с мамой таким образом и обманываем mosking.gif


--------------------
Жизнь - слишком сложная штука, чтобы говорить о ней серьезно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.7.2025, 0:17

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.