![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Давайте поговорим о классической музыке, а еще лучше послушаем ее. Здесь в этой теме я начну выкладывать небольшой архив классики, рассказывать о композиторах, по мере сил отвечать на вопросы. Приглашаю всех желающих присоединятся. Расскажите о ваших любимых произведениях, поделитесь впечатлениями об услышанном. Мне очень важно ваше мнение и ваш интерес. Добро пожаловать в маленький концертный зал. ![]() Сообщение отредактировал Nadegda - 10.2.2010, 6:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я тут отмечусь, поскольку классику очень люблю
![]() На предыдущих страничках спрашивали про музыку Хоакина Родриго (кроме знаменитого адажио из концерта для гитары с оркестром) - у меня есть еще его "Фантазия для благородного рыцаря". Очень нежная музыка - сразу перед глазами встают средневековые шпалеры. ТУТ А есть тут любители И.С. Баха? С детства потрясала его музыка - это целая вселенная, где есть место и глубокому драматизму, и беспечной радости, и отрешенному покою. Одно из самых любимых его произведений - "Страсти по Матфею". Помните знаменитую "Арию Альта"? Музыка небесной красоты. И вспомнил Пётр слова, сказанные Иисусом: "Прежде чем пропоёт петух, трижды отречёшься от Меня" и пошёл прочь, горько заплакав. Музыка К сожалению, еще не разу не слышала вариант исполнения, который бы устраивал меня целиком. И поклянчу немножко! Ни у кого нет романса Э.Грига "Лебедь" (на стихотворение Ибсена) в пристойном качестве? Я нашла только такой вариант - Исполнение-то хорошее, но качество... уж очень старая запись. Вот такая... А ТУТ любимое местечко, для поиска классики - иногда бывает просто обалденное качество записей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.