![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я и сама предпочитаю вышивать на А16-18. И для меня будет непривычно вышивать в 3 нитки, но разве мы должны боятся таких пустяков?Просто мне кажется (хотя я приму любые заданые условия), что при сюжете 100х100, на А14 (18х18см) будет совершенно не видна. Все таки квартира это одно, а помещение с высотой потолков 4 м (если не 10) совсем другие пропорции. На А11 это будет 23х23, тоже мало, но все же больше. Повесте такую картинку и отойдите метров на 10, видно что нибудь?
Хотя можно подобрать сюжеты (типа, как предлагалось контурные), большие по рамочному размеру и доступные по количеству работы. И вышивать на А14. Так понимаю примерно 6000-9000 крестиков в дизайне подразумевается? Существуют же дизайны полноценно выглядящие, но по трудозатратам небольшие. Приведу пример (просто пример), Несколько серий, количество крестиков 5-7 тыс: ![]() ![]() ![]() Повторю, сама готова выполнить любые условия по проекту. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.