![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7082 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Берем батон в нарезке или нарезаем ломтиками толщиной с палец. Смазываем кусочки майонезом. Натираем на мелкой терке любую вареную колбасу без жира типа Докторской или Молочной. Сверху по желанию кладем тоооненький кружок репчатого лука, пару кружков помидора, можно маринованый огурчик, пробовала и с маринованой свеклой. Вобщем все, что подскажет фантазия. А сверху посыпаем мелко натертым сыром. Противень смазываем маслом. Мне нравится растопить сливочное. Укладываем бутерброды и в духовку пока у них донышко не поджариться. очень вкусно!!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А я горячие буиеры люблю вот такие:
на кусочек батончика кладем кусочек варено-копченой колбасы, сверху - кусочек помидора, капаем на него майонезика и прикрываем кусочком сыра и в микроволновку. А когда колбасы нет - делаю так же, но без колбасы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.