![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 494 Настоящее имя: жанна ![]() |
Собираюсь вышивать Риолисовские панельки на черной канве-и озадачилась вопросом-как смотрятся подобные вышивки в интерьере,потому как ни разу не вышивала и в живую в интерьере не видела.На чем лучше смотрится-светлом или темном фоне стены,нет ли эффекта темного пятна или может ощущения мрачности?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я тоже поклонница черной канвы))) Правда, на ней вышила только одну пока маленькую работку, но сейчас идет процесс побольше, на 18 Аиде... Сложновато, конечно, но не настолько, чтобы отказаться от нее))) Мне нравится и процесс, и то, что получается. правда, пока не представляю, куда готовую работу определить..))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.