![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 214 Настоящее имя: Анастасия ![]() |
Еще вспомнила, как несколько лет назад мама сначала поучаствовала в "социологическом опросе", а потом пошла получать "выигранный" телевизор, а попала на презентацию каких-то невероятных путевок в теплые страны. Поскольку денег на них у нас не было и не предвиделось, то мама оттуда быстренько слиняла.
Сейчас стыдно вспоминать, но это я уговорила маму пойти и посмотреть, может, и вправду телек дадут. ![]() Благо, что "презентация" проводилась всего минутах в семи ходу от дома, поэтому не пришлось никуда мотаться, и слава богу, что все обошлось без каких-либо неприятностей. А еще больше лет назад, когда многие еще вовсю пользовались пейджерами, я помню, что к нескольким сотрудникам нашей компании приходили сообщения, типа "Поздравляем! Ваш номер участвовал в лотерее, и выграл главный приз - автомобиль! Розыгрыш производился с помощью компьютера, и компьютер выбрал ваш номер!" Ну и т.д., и т.п. Никто на эту туфту, конечно, не ловился, все просто смеялись: о, я опять автомобиль выиграл! ![]() Визиты же "коробейников" со всякой дребеденью домой или в офис к потенциальным жертвам очень опасны тем, что часто продавцы владеют основами гипноза. И подверженные внушению люди могут не только купить все, что им предлагают, но и выложить мошеннику вообще все деньги, что имеют при себе. И осознают весь ужас произошедшего, когда "коробейник" будет уже далеко. Еще к нам приходили "продавцы меда в разлив". Мама однажды купила банку такого "меда". Жуткая бурда была. ![]() Сообщение отредактировал Nastenka - 17.1.2008, 15:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.