![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, а уж как мой муж лоханулся, юрист, не последний человек на работе, решает серьёзные налоговые вопросы. Я в шоке была! Ночью включил ТВ, уж не помню, какой канал. там игра: из букв надо составить слово и позвонить назвать. Сумму выигрыша увеличивают в процессе игры. Он смотрит: слово ведь очевидное, что ж все такие бестолковые, не могут угадать. Начал звонить со своего мобильника (хорошо, он у него служебный). Там отвечают: вы в 3 (варианты - в5, в 2 и т.п.) шагах от победы, ждите ответа оператора, или перезвоните. Короче, он звонил несколько десятков раз. Звонки, естес-но, платные. Потом он решил, что вдруг он не может дозвониться из-за того, что телефон служебный. И что он делает? Берёт мой мобильник и звонит. Короче, естес-но, он никуда не дозвонился, утром я проснулась - на моём телефоне долга 800 рублей, я думала, что убью своего супруга. Как говорится, сапожник без сапог! Профессионал, а так попался!
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 214 Настоящее имя: Анастасия ![]() |
Девочки, а уж как мой муж лоханулся, юрист, не последний человек на работе, решает серьёзные налоговые вопросы. Я в шоке была! Ночью включил ТВ, уж не помню, какой канал. там игра: из букв надо составить слово и позвонить назвать. Сумму выигрыша увеличивают в процессе игры. Он смотрит: слово ведь очевидное, что ж все такие бестолковые, не могут угадать. Начал звонить со своего мобильника (хорошо, он у него служебный). Там отвечают: вы в 3 (варианты - в5, в 2 и т.п.) шагах от победы, ждите ответа оператора, или перезвоните. Короче, он звонил несколько десятков раз. Звонки, естес-но, платные. Потом он решил, что вдруг он не может дозвониться из-за того, что телефон служебный. И что он делает? Берёт мой мобильник и звонит. Короче, естес-но, он никуда не дозвонился, утром я проснулась - на моём телефоне долга 800 рублей, я думала, что убью своего супруга. Как говорится, сапожник без сапог! Профессионал, а так попался! Спасибо большое за просвещение! Я неоднократно видела эту игру, и все удивлялась, почему почти никогда звонков в студию не поступает. Один или два раза звонили какие-то идиоты и называли неправильные слова, хотя ошибиться было просто невозможно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.