![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Запала я на этого производителя:
![]() Кто-нибудь шил по их схеме (не конкретно эту картинку, а любую другую)? Начала я перенабирать схему, ощущение недоработанности меня не оставляет. Много одиночек, особенно по краям. Для себя я ее, конечно, доработаю, уберу одиночки по мере возможности. И еще на схему просится бэк, а его там в помине нету. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Владивосток Пользователь №: 1024 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Всем доброго времени суток. Девочки, хочу внести поправку, это не киатйская схема, это корейская схема.
На одном из форумов эта тема уже бурно обсуждалась, атк же выкладывались отшитые работы. Подруга на данный момент шьет этукартину, но у нее был набор купленный в Сеуле. Матерится, ибо инструкция на корейском,а она в нем два по пять, но ..самая большая проблема это одиночные крестики, но, в отшитом виде они себя вс етаки оправдывают, кое-где их действительно можно убрать. Фото не покажу, так как сама подурга вместес вышивкой все в том же Сеуле на данный момент находится. А по поводу китайсикх схем и наборов, хочу высказаться в их защиту, так как сама около 80 % отшитых работ выполнила именно по китайским наборам. Просто есть оооочеьн дешевые наборы, они действительно бестолковы, а если покупать нормлаьный набор , то там вс езамечательно и канва хоршая и нитоквсегда с запасом кладут, и схема хорошая. Единствнное, что не всегда с англоязычным переводом, но это в принципе не такая уж и проблема. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 17:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.