![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 231 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
Славненько у вас киски растут!!!
Хочу показать работу моей сестры. Немного предыстории. Сестренка у меня не рукодельная совсем, пуговицу конечно пришьет, но не более того. Даже в школе за нее рисовала, чертила и дошивала то что на труде можно было домой принести. Все время думаю как ее в рукоделие привлечь и пришла мне в голову идея. Подарила наборчик для раскрашивания Dimensions 91247 Too Pooped. В наборе акриловые краски, кисточка, плотный картон с нанесенными контурами немного похожий фактурой на холст и инструкция. Цвета тоже смещивать надо, как мы делаем бленды. И вот что у нее получилось, я довольна как слон и ей понравилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.