![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Для этой закуски нужны будут свежие баклажаны, помидоры и зелень, а также 1 яйцо.
Не пишу норму в граммах, так как её высчитывать не нужно. Баклажаны лучше выбирать крупные и подлиннее, но следите, чтобы не было семян. Надо срезать с баклажана кожицу, нарезать продольными ломтиками- "язычками". В мисочку разбить 1 яйцо, посолить и немного взбить. Нагреть сковородку и налить на неё растительное масло. Обжаривать баклажанные язычки, предварительно обмакивая их в яйцо, с двух сторон до готовности. Обмакивать баклажаны в яйцо нужно для того. чтобы баклажаны не впитывали в себя слишком много масла при обжаривании. Помидоры нарезать дольками. Потом на каждый такой язычок кладём по кусочку помидора, посыпаем немного нарезанной зеленью и заворачиваем помидорную дольку в "язычок". Получаются "роллы". Если кто-то любит острое, можно кроме зелени добавить чеснок. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Мой рецепт любимого салата из баклажанов:
Взять одинаковое количество синеньких, помидоров, зелени - петрушка, укроп, базилик, кинза. Баклажаны нарезать кубиками и отварить в подкисленной и подсоленной воде. Можно поджарить на сковороде с минимальным количеством масла - чтобы "были сухими". Остудить. Нарезать помидоры кубиками, если очень сочные - откинуть на дуршлаг и дать соку стечь. Зелень нарезать. Остывшие баклажаны, помидоры, зелень смешиваем, добавляем растительное масло, чеснок, солим по вкусу и перемешиваем. Можно поставить в холодильник перед подачей на стол на часик. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Anjum - 23.8.2009, 11:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.