![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Поступило предложение провести интервью с золотые ручки. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. На момент создания темы получена поддержка 3 пользователей. При наборе 7 голосов в опросе Наталье будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 172 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне бы тоже хотелось задать парочку вопросов... ![]() Вы , как многогранная личность, любите одиночество? Вам в жизни всего хватает..., ну в смысле, для душевного комфорта..? Ваша живность, какую часть в вашей жизни занимают? И что бы , ВЫ, хотели пожелать девочкам-рукодельницам, только начинающим ваять свои работы...? ![]() 1. Одиночество?...Да, иногда хочется уехать на какой-нибудь необитаемый остров, где нет никого и ничего, а главное, где нет никаких проблем, по крайней мере для меня. Но, мои домашние прекрасно меня понимают и иногда устраивают мне такой необитаемый остров на несколько часов, или даже на целый день(мне этого хватает, чтоб восстановиться), они просто все уезжают к бабушке... ![]() 2. Для полного душевного комфорта мне не хватает чуть-чуть свободного времени... 3.Моя живность - это отдельная история! Я их очень люблю! Когда кошка заболела, очень тяжело, я сильно переживала, плакала, думала, что уже все, больше не поднимится, куда только ее не таскала, взяла несколько дней, ей нужны были капельницы и врач приезжал нам дома их делал, я с ней сидела. Животные - те же дети! Девочкам рукодельницам, только что пришедшим к мысли - а что бы мне хотелось иметь в доме сделанное своими руками - я бы пожелала ни в коем случае не отступать перед трудностями. Удивительно легко можно забросить любимое дело, когда что-то не так идет, что-то где-то не получается. Терпения вам! Терпения и удачи! У вас обязательно все получится. Не бойтесь спрашивать совета у более опытных людей, это никогда не стыдно! Прийдет время и совет начнут спрашивать у вас, и тогда вы по настоящему ощутите себя корифеем! ![]() Сообщение отредактировал золотые ручки - 16.1.2008, 10:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.