![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девочка-помада, №1011 Художник Анна Петросян 1.Выполнила: Natasha_006 Вышивала по набору. Размер 15х18см, мулине Анкор, 10 цветов, канва К5.5, белая, металлизированная нить (серебро), бисер. Вышивала около 2х недель. Шьется очень легко, т.к. большие однотонные участки. Небольшое затруднение в том, что все цвета ,кроме 2х бежевых, шьются в 3 нити, тесновато для такой канвы. Цвет глаз заменила с бирюзового на серый, как у будущей хозяйки картины. Получилось более естественно, чем со стеклянно-бирюзовым взором, как в оригинале. Оформление: 3 паспарту ( глубокое бежевого цвета, красное, серебряное), 1 рама (дерево, лак, рельефная, цвет совпадает с темным красным тоном на волосах). Результатом довольна, получилось ярко, красочно, оформление немало этому способствует. 2. Выполнила Alzi материалы Оригинальный набор, 73*94 крестика, 9 цветов, металлик, бисер. Сообщение отредактировал Иришка - 3.4.2011, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
272 "Итальянские дворики" Выполнила: Kamirinka Готовый набор. Канва К4 хлопок. Мулине шерсть. Размер 26 х 38 см. Самая первая вышивка Сообщение отредактировал Иришка - 7.4.2011, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
997 "Сумочка с маками" 1. Вышивала : Хельви Материалы :схема, канва аида 16, мулине ДМС (маки) и Кировское (фон), шнур, фетр (подкладка). размер готовой работы: 9 на 15 техника исполнения крест сложность работы: сложности никаких! 2. Фирма: "Риолис"/Дизайнер: Галина Скабеева выполнила: ata Перенабор: Материалы - канва белая белорусская размер 5,5. Нитки: маки - мулине Гамма (подбор на глаз по картинке), фон зашивала шерстяными нитками "Риолис". Размер готовой работы 14х8см, загиб, который рассчитан для липучки пришлось разогнуть наружу, иначе не хватало высоты для мобильника. Техника: полный крест. Сложность работы: ++ Если бы не много черного фона, то работа очень простая и приятная. Сообщение отредактировал Иришка - 3.4.2011, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
609 - "Осень" Выполнила: annoula Нитки: мулине Anchor, цветов: 9, размер: 21*30 см, вышивка: 113*169 кл., канва: хлопок К6 цветная, буклет: цветная схема Сообщение отредактировал Иришка - 7.4.2011, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
155 - Лошадь с маками Выполнила: Helga-Cat Вышивала по схеме, март 2007 г. Размер готовой работы – 24х35 см (101х149 крестиков), 8 цветов. Канва – белая Аида11. Нитки – пряжа шерстяная, подбор на глаз. Техника – крест. Впечатление от процесса – схема-отдыхалочка. Вышивала для мамы – крупная канва и пряжа были её заказом. Она хотела БОЛЬШУЮ лошадь. А с маками я начудила – хотела сделать их немного непохожими на многочисленные маки, уже вышитые для мамы. В итоге маки похожи вообще непонятно на что. ![]() |
|
|
![]()
|
|
№962 "Пасхальное утро" Выполнила: Ксенюшка Вышивала по схеме из интернета на канве Аида 14, нитки подбирала сама, оформила в пасхальную салфетку Сообщение отредактировал Иришка - 6.4.2011, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
"Подушка с лилиями" №656 1. Выполнила: Yulia Вышивалось по оригинальному набору, нитки: шерсть, цветов: 9, размер: 40*40 см, вышивка: 160*160 кл., канва: хлопок К4 белая, цветная схема. кисточки на подушку оформляла нитками с набора. Сложность работы: вышивается легко и с удовольствием ![]() 2. Выполнила zhmary Оригинальный набор материалы - канва аида11, мулине шерсть 9 цветов, игла размер готовой работы - 40х40см техника исполнения - крест в три нити сложность работы - работа несложная, хотя есть много одиночек в узоре по краям подушки Сообщение отредактировал Kleo - 22.4.2011, 13:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.