![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 144 Настоящее имя: Надежда ![]() |
Вчера позвонила моя знакомая, рассказала историю. Думаю, всем будет интересно.
Она вышивала на застекленном балконе. К раме была прикреплена лупа на прищепке. Закончив вышивать, она поставила раму на стол. Через некоторое время она почувствовала запах дыма. Прибежала. А ее вышивка уже загорелась. Чудом удалось избежать пожара. Кстати день был пасмурный, просто иногда выглядывало солнце! Так что девочки, будьте осторожны! Сообщение отредактировал SNN - 17.12.2007, 9:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Чехия Пользователь №: 8041 Настоящее имя: Галина Михайловна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Добрый день.
У меня вопросик по использованию увеличивающих устройств. Новую тему , думаю, из-за этого создавать не стоит. Видела сегодня в магазине специальное устройство (лупа, не лупа, так и не поняла как правильно называется. А еще и на чешском). Функцианирует как лупа, но имеет вытянутую форму. На картинке-вкладыше показано как пользоваться. Этим устройством постепенно ведешь по рядам на бумажной схеме, которые вышиваешь. Эти ряды увеличиваются. Подскажите, если кто видел или пользуется, стоит ли такое приспособление покупать Хотела бы купить его для Мамы. Спасибо за ответ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.