![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
"Драгоценные моменты" "Вышиваю крестиком" №5(41) май 2008 Выполнила: Ксенюшка Материалы: *испльзовалась канва аида 11, хлопковые нитки мулине 10 цветов, бисер3 цветов *техники: счетный крест, бэкстич, бисер *размер 110 на 110 клеток Это мое первое знакомство с ВК и впервые использовала бисер В оригинале цветы в сиреневых тонах, я же поменяла на более подходящие для моего интерьера Сообщение отредактировал Китти - 28.3.2011, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
"Только для мальчиков" Журнал "Вышиваю крестиком" №8(44) 2008 "Только для мальчиков" от дизайнера Хелен Филипс Выполнила: Ксенюшка Материалы: канва аида 14, хлопковые нитки мулине 9 цветов, размер 122 на 122 крестика. Техники: счетный крест, бэкстич, французский узелок Сообщение отредактировал Китти - 28.3.2011, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
"Подарок на скорую руку" ВК №7(43) июль 2008 1."Подарок на скорую руку" от дизайнера Андре Лангхорн Выполнила: Ксенюшка Материалы: канва аида 14, нитки 3 цветов, размер 122 на 59 клеток, техники: счетный крест, французский узелок, бэкстич Сообщение отредактировал Китти - 2.4.2011, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
"Домик" "Вышиваю крестиком", 2006 год 1. Выполнила: Mux Материалы: канва Aida14, нитки Gamma. Техика крест, французский узелок. Размер готовой работы 24,4х19,4. Вышивала 5 месяцев. Море удовольствия при вышивке и после неё. 2. Выполнила zhmary Схема материалы - канва аида14 голубая, мулине Мадейра + советские запасы размер готовой работы - 24,4х19,4см техника исполнения - крест, бэкститч, заполнение неполное сложность работы - работа несложная, очень понравился процесс. Очень интересно смотрится бэк на окошках. По схеме нужно было взять белую канву и вышить голубое небо, а облака оставить незашитыми. Я сделала наоборот - взяла голубую канву и вышила облака, а небо оставила незашитым. Сообщение отредактировал Kleo - 22.4.2011, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Серия "Медвежонок Арчи" Журнал "Вышиваю крестиком", 2007 Выполнила: Mux Канва Aida14, нитки Gamma, размер готовой работы 11х8, техника исполнения - крест и французский узелок, очень просто в исполнении и забавный результат. Сообщение отредактировал Китти - 2.4.2011, 21:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 2:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.