![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, предлагаю поиграть в новую игру. Она называется "Пять отрицательных качеств привычных вещей".
Правила заключаются в следующем: вам загадывают любое слово, а вы должны найти в нём 5 отрицательных качеств (даже если это вам кажется невозможным). Затем загадать своё слово. Например: Букет цветов 1 Вызывает аллергию 2 Быстро засыхает 3 Когда хочешь выкинуть, не помещается в ведро 4 Если дарит муж, начинаешь подозревать черти что 5 Дорого стоит Ну что, поиграем? Троллейбус -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Горькая ягодка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб., Ломоносов Пользователь №: 6194 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Новинки от Риолис
1. Ну вот, пока все пересмотрю, целый день пройдет. 2. Ужас! Кто придумал это уродство?.. 3. Опять, небось, шерстью... 4. Кошмар! Хочу все!!! Хомяк визжит, жаба вопит... 5. Даже если получила в подарок, то все-таки это не Дим... и вообще не то, что хотелось... Поступила в вуз! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.