![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
1бан.сгущенки,
2яйца, 1ст.муки, 3ст.л.какао, 1ч.л.соды погасить уксусом. Все это смешать, испечь2коржа, каждый разрезать на 2 части. Крем:молоко (свежее)налить в банку из под сгущенки, перелить в кастрюльку добавить 1яйцо и 1,5стол.л.муки, поставить на огонь помешивая довести до кипения. Когда остынет добавить 150грамм мягкого сливочного масла, 1ст.сахара и 3стл.какао, все хорошо взбить. Намазать кремом коржи, заделать бока: немного крема и печенья натертого на терку. Глазурь:1,5стол. ложки какао ,3стол.л.сахара,1стол.л.свежего молока,20-30г.масла.Поставить на огонь и всё время помешивая кипятить 5 минут. Теплым залить верх торта и поставить в хол-ник. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вот рецепт вкусного медового тортика, называется "Царский"
![]() Тесто: 2 яйца бзбить с 1ст. сахара, добавить 2 ст. л. меда, 2 ст. л. водки, 2 ч. л. соды, 50 гр. слив. масла. Все поставить на водяную баню. Когда все поднимется, добавить 1 ст. муки и размешать. Когда еще раз смесь поднимется,то замесить тесто. Муки - сколько возьмет, чтобы к рукам не липло и мягенько-эластичное было, оно так раскатывается супер, сквозь него видно даже, так тонко. Разделили на 6-7 шариков. Каждый раскатываем и в разогретую духовку(350Ф), очень быстро пекутся коржи, смотрим когда они такие слегка румяненькие. Пока еще теплые коржи я сразу обрезала по краям чтобы придать нужную форму, крошечки все в тарелочку (для украшения). Крем: 500гр сметаны + 1 ст. сахара взбить, но можно и 500 гр. сливок взбить и туда ещё вбить банку вареной сгущенки. Все слои промазать кремом,украсить крошкой или как вздумается, я украсила вафельной аппликацией. ps. пекла в форме 26 поэтому делила тесто на 5 коржей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.