IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Тортики
Ludmilka
сообщение 13.12.2007, 13:31
Сообщение #1


Mes rêves se réalisent...
**

Группа: CSC
Сообщений: 85
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 269
Настоящее имя: Людмила
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мой блог



1бан.сгущенки,
2яйца,
1ст.муки,
3ст.л.какао,
1ч.л.соды погасить уксусом.
Все это смешать, испечь2коржа, каждый разрезать на 2 части.
Крем:молоко (свежее)налить в банку из под сгущенки, перелить в кастрюльку добавить 1яйцо и 1,5стол.л.муки, поставить на огонь помешивая довести до кипения. Когда остынет добавить 150грамм мягкого сливочного масла, 1ст.сахара и 3стл.какао, все хорошо взбить. Намазать кремом коржи, заделать бока: немного крема и печенья натертого на терку.
Глазурь:1,5стол. ложки какао ,3стол.л.сахара,1стол.л.свежего молока,20-30г.масла.Поставить на огонь и всё время помешивая кипятить 5 минут. Теплым залить верх торта и поставить в хол-ник.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Kristia
сообщение 28.6.2009, 19:14
Сообщение #2


Хранительница домашнего очага
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Регистрация: 14.2.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, СЗАО
Пользователь №: 2333
Настоящее имя: Кристина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы



Вот рецепт вкусного медового тортика, называется "Царский"

Тесто:
2 яйца бзбить с 1ст. сахара, добавить 2 ст. л. меда, 2 ст. л. водки, 2 ч. л. соды, 50 гр. слив. масла.
Все поставить на водяную баню. Когда все поднимется, добавить 1 ст. муки и размешать. Когда еще раз смесь поднимется,то замесить тесто. Муки - сколько возьмет, чтобы к рукам не липло и мягенько-эластичное было, оно так раскатывается супер, сквозь него видно даже, так тонко.
Разделили на 6-7 шариков. Каждый раскатываем и в разогретую духовку(350Ф), очень быстро пекутся коржи, смотрим когда они такие слегка румяненькие. Пока еще теплые коржи я сразу обрезала по краям чтобы придать нужную форму, крошечки все в тарелочку (для украшения).

Крем: 500гр сметаны + 1 ст. сахара взбить, но можно и 500 гр. сливок взбить и туда ещё вбить банку вареной сгущенки.

Все слои промазать кремом,украсить крошкой или как вздумается, я украсила вафельной аппликацией.

ps. пекла в форме 26 поэтому делила тесто на 5 коржей.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 14:33

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.