![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
Гость_Даер_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
С сентября прошлого года ношу контактные линзы. А именно aquvue oasys джонсоновские. Диаметр радужки у меня чуть больше среднестастистического и линзы слегка "плавают", но офтальмолог сказала, что если мне комфортно, значит можно пользоваться этими линзами. Всё было нормально, но сегодня вечером, минут 20 назад, мне что-то попало в глаз, я потерла и линза сложилась и уплыла за верхнее веко, так что и не видно, я её с трудом достала. Может стоит линзы поменять? Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение отредактировал Даер - 13.1.2008, 0:13 |
|
|
![]() |
Гость_Даер_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Врач говорит идеально подобрать не может, нестандартная радужка, поэтому смотреть надо по ощущениям. А я в ощущениях не могу разобраться. Нравится, что в них можно спокойно уснуть часа на три (случайно, конечно, стараюсь в линзах не спать, но иногда получается), они почти не высыхают. Просто испугала ситуация, когда линзу приходится "выковыривать".
Aikimari Капли есть, я просто не додумалась воспользоваться. У меня с первого использования линз обнаружился страх к снятию - надеть их врач спокойно смогла, а снимали втроем(!) минут 20. После этого всё нормально было, на автомате, а вчера я когда поняла, что линза где-то не там, запаниковала. Ria поменять - это значит сменить фирму, новую пару я и так надела, как раз срок подошел. Сообщение отредактировал Даер - 13.1.2008, 21:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.