![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вот... сегодня сотворила вкуснятину. После праздников так захотелось горячего супчика.
Остался: бульон от варки куриной грудки, немного холодца. В запасах: морская капуста (не та, что на салаты, а для бульонов), рисовая лапша, разные приправы. Поставила бульон на огонь, добавила 4 полные столовые ложки холодца, пару листиков морской капусты (можно ту, которая остается крошками после роллов). Кипятила минут 10, затем добавила туда разрезанное пополам вареное яйцо. По-хорошему, нужно было ещё луковицу целиком прокипятить в этом же бульоне, но было лень. Отдельно сварила рисовую лапшу. При подаче в тарелку с бульоном (должен быть горячим!) накладываю лапшу, соевый соус, красный перец либо корейскую перечную пасту. Кстати, рисовую лапшу можно заменять отварным рисом (в этом случае рис не добавляется в бульон, все подается и поедается отдельно) Получилось вполне японско-корейское блюдо. Сообщение отредактировал Lilit - 4.1.2008, 18:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Из остатков мясной нарезки...
На сковороде в оливковом масле обжарить пару зубчиков чеснока и репчатый лук. Мясо-колбасу мелко порезать обжарить вместе с луком до корочки. Туда же половинки помидоров черри и половину красного болгарского перца. Приправы можно поострее. В идеале хорошо бы сюда ризотто, но мне было лень, поэтому я сварила рис просто так. Рис надо хорошо промыть, чтобы он не клеился. Когда все будет готово, смешать все вместе, добавить нарезанные черные оливки, побольше зелени (синий базилик тут, имхо, хорош). Собственно, все. Какая-то ностальгическая холостяцкая еда получилась... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.