![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девченки, расскажите, как правильно выбирать мясо (а то я чтобы не ошибиться беру в магазине упакованное и на котором написано, что это)? Как отличить свинину от говядины, телятины или конины. И как его варить в итоге. Я вот если варю мясо у меня очень редко получается оно не резиновым, причем это не зависит от интенсивности огня, от времени варки, т.е. оно будет резиновое все равно час я его варила или 3. И если при варке выкипает вода, вы добавляете еще или нет, и какую воду - кипяченную, горячую, холодную? В общем поделитесь секретами.
ЗЫ. Только не смейтесь ладно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А вот что делать, если в нашем городе только замороженное мясо? Как такое рассмотреть? Понимаю, что вопрос задан очень давно и, возможно, уже не актуален для Шпулька, но, может, пригодится другим. Покупать замороженное мясо можно только после "теста на зажигалку" ![]() Кстати, у нас на рынке мясо разделывают так, как ни в одной книжке не найдёшь, поэтому разобраться, где какая "запчасть", не так просто. Зато нет проблемы разобраться, где какая зверюка - поскольку у нас поликонфессиональное общество, то свинина и говядина продаются на отдельных рядах, конина и баранина - тоже. В общем, всё по отдельности, не запутаешься. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.