![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, зашала в темку про отдых и увидела что есть много вопросов по туризму. Я работаю в крупной туроператорской компании, специализируемся на отдыхе в Европе (Италия, Греция, Франция и т.д.) и на отдыхе в экзотических странах , ( Мальдивы, Сейшелы, Индонезия, Доминикана и много других стран), работаем и Египтом и с Турцией.
Так что можете смело обращаться ко мне с вопросами-с удовольствием подскажу. И спрашивайте в этой теме - тонкости, ньюансы, особенно перед поездкой. Сообщение отредактировал Nadegda - 15.5.2009, 21:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Действительно, для посещения Черногории виза не нужна. Но для Италии нужен открытый Шенген.
При этом достаточно проблематично получить шенгенскую визу только для однодневной поездки в Венецию. Это скорее услуга для тех у кого мультивиза или они являются гражданами ЕС. Для посещении Хорватии виза так же не нужна, для посещения Венеции на месте делается "временная виза", на экскурсию записываются заранее, подаются списки, затем при прохождении таможни сверяют списки и паспорта. Можете почитать ссылку, я отправила в личку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.