![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Решила сделать эпиляцию "надолго", пока склоняюсь к лазерной. Кто-нибудь делал? Можете поделиться впечатлениями?
Сообщение отредактировал tapa - 31.3.2008, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Aalesund, Норвегия Пользователь №: 3961 Настоящее имя: Anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я сейчас на лазерную эпиляцию хожу, с октября начала через 5-6 недель, по-моему, уже 6 или 7 сеансов сделала. Волос в обрабатываемой зоне почти не осталось, хотя до этого я пробовала 2 сеанса фотоэпиляции, эффекта не было никакого. А здесь после первого сеанса появились лысые пятачки. Волосы выпадают не сразу, а где-то через неделю, тянешь его, а он отваливается безболезненно. Где-то после третьего сеанса отрастающие волоски стали заметно тоньше. Но поскольку волосы отрастают неравномерно, то бывало, что уже на "лысых" пятачках новые волосики появлялись. От этого никуда не деться, это только количеством сеансов убирается.
В общем, может, и не так быстро, как хотелось бы (особенно в связи с ценой), но волосы сдаются, к следующему лету бритва не понадобится точно. Да и в этом году уже намного меньше ею пользуюсь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.