![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Решила сделать эпиляцию "надолго", пока склоняюсь к лазерной. Кто-нибудь делал? Можете поделиться впечатлениями?
Сообщение отредактировал tapa - 31.3.2008, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6475 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вот и я задумалась об эпиляции: какой способ предпочесть?!
Есть время изучить детально этот вопрос, т.к. займусь удалением волос, конечно же, осенью. Пробовала эпиляторы, понравилось (больно, конечно, но потерпеть можно ради красоты), волосы стали расти реже, но красные точки от выдергивания волосков достаточно долго не сходят. В последнее время и от бритвы почему-то стали появляться красные точки ![]() А еще мне знакома проблема tapa с "эффектом синей бороды" на подмышках ![]() Natasha_006, как я понимаю, Вы уже испробовали электроэпиляцию. Поэтому у меня к Вам будет несколько вопросов. По выше данной ссылке прочитала, что существует несколько методов электроэпиляции, какой из них пробовали Вы? Вы полностью избавились от нежелательных волос?! Процедура 2 года заняла? После первого сеанса волосы стали более тонкие? И еще: Эффективность зависит от массы параметров. начиная от вашей , простите, волосатости, ее интенсивности, того ,например, как долго вы до этого брили или выдирали воском (это придает волосам живучести, привычку к постоянной регенерации и они становятся более мощные, толстые), так что тут каждый смотрит сам по себе. Получается, возможно и такое, что никогда не избавишься о нежелательных волос? Или этой фразой Вы отели сказать, что в зависимости от "волосатости" зависит сколько времени будет затрачено на полное удаление волос? Я довольно давно избавляюсь от нежелательных волос, поэтому они довольно толстые, когда отрастают. А еще, пардон, лидокаин в спрее продается в аптеке? Вроде бы пока все ![]() Ой, нет, не все: tapa, а Вы что выбрали? Поделитесь впечатлениями. Сообщение отредактировал Весна - 1.6.2009, 10:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.