![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата то я понимала, что это мой последний ребенок и меня жаба душила тратить ТАКИЕ деньги на вещи, которые будут использоваться от нескольких месяцев до пары лет Те же самые мысли меня посетили и не отпускают с рождением младшего )))))) Цитата Я ужин готовила одной рукой с семимесячным ребенком на другой А для этих целей мы с рождения слинг пользуем, замечательное приспособление, ребенку 2,5 месяца, а он уже с рук слезает, засыпает и ест в нем, а все остальное время лежит в коврике (родня подарила, сама бы не стала покупать, пока манеж заменяет, после вместо манежа спустим его на пол "жить"). В слинге и на улице гуляем чаще всего, спит в нем спокойнее гораздо, в коляске кочки будят. Пеленаем на обычном столе (гостей за ним угощаем, но пока не до частых гостей, чтоб не пустовал и просто так не простаивал - пользуем) ![]() okatava, Цитата Если я была сейчас студенткой, жила в общежитии, я бы даже не стала создавать тему о выборе кроватки, просто купила бы самую простую, и была бы, согласна с вами, абсолютна счастлива с ребетёнком хотите расскажу вам прикол? Мой старший всю свою младенческую жизнь проспал в кроватке, даже засыпал в ней сам, о том чтобы спать на маме или с мамой у меня даже мыслей не возникало, а вот родился младший, так я первый месяц в шоке была, он спал дома и спит до сих пор только рядом со мной, стоит отойти - глазюки сразу нараспашку. Так у нас кровать и стоит в разобранном виде ![]() ![]() Сообщение отредактировал Семицветье - 29.5.2009, 11:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.