![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Скоро заканчиваю работу, пора задумываться об оформлении, изучаю сейчас тему багетных матерских в Москве, возник вопрос: что лучше - оформление со стеклом или без стекла? И если со стеклом, то, наверное, лучше с антибликовым? (Дорогое, собака...)
Хотелось бы узнать мнение "продвинутых" вышивальщиц. (Точно помню, что на старом форуме я видела подобную тему, как же обидно что всё пропало!) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вода отражающая небо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 674 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Все работы у меня под стеклом. Никогда не возникало вопроса, стеклить или нет. Последние работы все в антиблике. Год назад была на выставке глади. Одна работа была в антибликовом стекле. На выставке было представлено не один десяток картин, но все как зачарованные останавливались около этой работы. Уж очень она отличалась от других. Для визуального восприятия очень большая разница! Тогда решила, пусть дороже в 3 раза, но когда вышиваешь годами, то любимую работу только так буду стеклить.
-------------------- Всё невозможное, становиться возможным...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.