![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Борщ я всегда варю с огромным удовольствием! Делаю это так. Беру говядину на косточке и долго долго варю ее на медленном огне, снимая пенки. В это время в пароварке варю свеклу. На сковородке обжариваю на подсолнечном масле, потертую на крупной терке морковку, крупно порезанный полукольцами лук и 1-2 соленых, тертых также на крупной терке огурчика, когда будет почти готово туда же натираю свеклу, добавляя сливочное масло еще немного жарю . Нарезаю капустку и картошечку. Когда бульон готов добавляю в него капусту и картофель, в самом конце кладу остальные овощи. На стол подаю со сметано и зеленью. Муж готов есть каждый день.
А как готовите борщ вы? Мои знакомые все готовят иначе, некоторые свеклу вымачивают до белого цвета, некоторые капусту не кладут. Даже интересно! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: донецк украина Пользователь №: 52 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Борщик варю постный , у мужа давление , бульоны нельзя. Но я его обманываю. На одной комфорке борщ постный варю, а на другой мяско вариться, рулечка, ммммм, много!
![]() 1. Свеклу режу тоненькой соломкой, замачиваю в водичке и первой бросаю в кипящую воду. Свекла вариться до белого цвета. 2. Бросаю нарезанный картофель. 3. Рядом на сковородке пассируеться мелко резанный лук до золотистого цвета, туда же морковь, до выделения яркого сока, потом заливаю все это или томатным соком или пару ложек пасты ( но сок люблю больше). Все это тушиться до готовности морковки. 4. Картошечка почти готова, бросаю мелко нашинкованную капусту и сразу зажарочку. Капусту варю 8-10 минут. После этого ложечку домашней заготовки из разных видов перца, зелень, специи и уже сваренное и порезанное мясо. Готово. Подаю с чесночными булочками и сметанкой. А на бульончике с небольшим добавлением мяса варю собАку кашку. Так что оба главы семьи сыты и довольны! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 15:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.