![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне несколько раз приходило предложение составить гороскоп, как то либо года 2назад я написала , в ответ пошлите СМС на такой то номер. там была стоимость 3 уе, точно не помню, но я пожалела денег.Потом от них приходили поздравления к дню рождения , Новому году. В этом году, опять поздравления с Новым годом, потом с днём рождения, и написано, мы вам составили на 2 недели, чтобы вы видели, что вас ожидает и ссылка, которая ни коем образом не открылась. Снова вдруг приходит поздравление с Новым годом сегодня и предложение составить гороскоп, ну думаю, ладно посмотрю что там у дочери. Заполнила, послала СМС, сняли со счёта и ни чего боле ни гороскопа....
а адресаты, вроде известные люди и сайт у них и вижу их имена на Еве, и ещё где то Astrolog A. Yakuba" reminder@mail.yakuba.ru Не знаю, может так связь сработала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.