![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А мне периодически звонят домой и предлагают приобщиться к изучению Библии...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У нас тоже эта напасть есть. Буквально напротив нас жила милая супружеская пара в возрасте, каждое утро вежливо здоровались, а раз в неделю они проходили по улице с обходом, звонили, предалагали литературу. Давно это было, я тогда языком плохо владела, "отшить" не могла, сказала только, что я русская и голландский плохо знаю. Пропали на месяц, я обрадовалась - отстали! Ан нет!! Через месяц появились... с Библией на русском!! И давай меня по-английски "окучивать"! как я умудрилась от них отвязаться - не помню. А потом они пропали с нашей улицы совсем. Дом продали. Прошли слухи, что их секта этого потребовала, что якобы они собирались коммуну устраивать на юге Франции, нашли там огромную заброшенную ферму, а для покупки денег много надо, вот все члены секты должны были свое имущество продавать, а выручку в общий котел вносить. Долго никого не было, а с недавних пор повадилась ходить молодая женщина с девочкой лет 8-10, тоже о "мире во всем мире" заговаривает. "Нет" воспринимает как приглашение к долгой беседе. Я пару раз просто дверь закрывала, а потом побеседовала с ней минут 15... Причем говорила большей частью я сама, она только успевала вопрос задать, а я ей - целую лекцию! у них ведь вопросы принято задавать, чтобы народ только "Да" или "Нет" отвечал, а я ей "Да, но..." или "Нет, а..." в концу разговора попросила вычеркнуть меня из списка и больше не приходить ко мне. Уже полгода не было...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.