![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ага, я смотрю мой любимый сайтик тихонько помогает (это я про Диета-онлайн)! Еще, девочки, про зеленый чай не забывайте - особенно вечером, говорят, и с медом (1-2 чайных ложки). Кстати, там я Samaria, кому интересно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще, девочки, про зеленый чай не забывайте - особенно вечером, говорят, и с медом (1-2 чайных ложки). Опять же веселая история про зеленый чай с медом (скоро темку переименуем "анекдотические истории про похудание" ![]() Лет эдак ...4-5 назад, я ездила под Рязань в пансионат с целью очищения организма от лишнего и приобретения доп.красоты ![]() Так вот, расскажу непосредственно про обертывания (кстати мне эта процедура ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ). ПРиходишь, раздеваешься полностью, приходит тетка и приносит в тазу громадный, горячий , махровый халат, пропитанный неким травяным отваром. Быстро его на тебя напяливает, даже слегка обжигает по началу. Халат огромный. чтобы можно было с ногами завернуться. Как завернули. сразу, быро-быро, укладывают на кушетку и пошли "вертеть капусту", сверху полиэтилен, сверху пара одеял и т.д. ПОлучается кокон не хуже, чем в колясках ездят малыши. После чего. в зубы дают трубочку, которая подведена не куда-н, а к стакану с красным вином. И вот ты лежишь, тепло, хорошо, посасываешь винцо и расслабляешься ![]() ![]() Ну так вот, вернемся к зел.чаю с медом. ПЕРЕД процедурой, всем меряют давление (это я одна там была такая здоровая, а остальные действительно лечились наверно), и........... дают чашку зел.чая с 1 чайной ложкой меда. Курьез заключается в том, что после 5-6 дней голодания, для меня это был фактически как ПРИСЕСТ ЕДЫ! ![]() ![]() Очищение прошло на славу. я даже похудела слегка, а уж скока лишней воды из меня вышло с спомощью лимфодренажа и всех видов массажа!!! (мне ТАКАЯ тетка-массажистка попалась!!! аж каждую мышцу вытаскивала, отделяла от меня и массировала, а потом возвращала назад (по ощущениям)! я пищала и визжала. извивалась как уж на сковородке, но она меня все равно настигала и вцеплялась в мои бедные хилые мышцы, находя их даже там где я и не подозревала об их существовании!) ух....уменьшилась прямо на глазах, подтянулась, целюлит гуд-бай! ![]() Но нас и голоданием не возьмешь! мы же советские люди, закаленные в воздвижении трудностей, а потом их мужественном преодолении, и поэтому у нас все не как у людей. Надо было видеть глаза обслуж персонала, когда дней через...ммм...не помню.... 8 может или 10 голодания, по программе, они мне пытались всучить какой-то салат для постепенного выхода из голода...так я отказалась его есть! (а чего они мне всякую дрянь суют??? напихали туда чеснока, капусты, еще чего-то...это и нюхать нельзя было, не то что ЕСТЬ!) Видимо, я была такая первая потому что они сильно удивились (очевидно после такой голодовки всем уже пофигу что есть...). В общем я манкировала салат и пила морковный фреш, который шел тоже как отд.блюдо. Вкусно и полезно. Голод мне особых неудобств не причинял, не могу сказать, что я страдала от него...или еще что...дискомфорт был от курения на тощак. Вот это точно. Мне пришлось купить в холе пачку чая и заваривать его ,чтобы хоть как-то убрать этот "тощак"... а то я не могу (точнее не могла, т.к. уже бросила) курить на пустой желудок! типа ВРЕДНО! вот курить не вредно, а на тощак курить вредно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.