![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Многие из нас вышивают годами и большинство своих работ раздаривают "в добрые руки". А что вы оставляете себе на память? Я вышиваю более 10 лет. В какой-то момент поняла, что уже не помню когда что вышивала. Тогда я напрягла последние извилины и сделала альбом готовых работ. Купила фотоальбом 15х20. Составила "пустографку" вот такого образца. И теперь, когда начинаю работу, то либо вырезаю картинку с обложки набора, либо распечатываю на принтере (у меня хороший, печатает фотографии в отличном качестве) фотку из интернета (с сайта производителя, например, или из интернет-магазина ). На разворот альбома, слева вкладываю пустографку, которую постепенно заполняю, по мере подготовки ,вышивки ,оформления картины (подробности, даты, цены, где находится картина). А справа кладу фотку. Можно потом добавить фотку уже отшитой и оформленной работы. Получается удобно и приятно иногда полистать, или когда надо что-н вспомнить, например стоимость оформления той или иной работы, стоимость набора и т.п. А как поступаете вы? давайте поделимся опытом, или почерпнем его друг у друга
![]() Сообщение отредактировал Mask - 17.4.2009, 1:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я решила для себя завести альбом, формата А4. Альбом с прозрачными файлами буду наполнять макетами, сделанными в фотошопе. Первые два макета почти закончены, осталось дописать событие, к которому вышивка приурочена, дату вручения, и даты этапов вышивки. Только эта информация у меня дома, так что первые два макета к вечеру уже будут готовы. Так планирую сделать макеты ко всем своим работам. Не все будут двухстраничные. Мелкие работы будут занимать одну, или даже половину страницы. Но буду смотреть по ходу дела. Прилагаю эскизы 1-ой и 2-ой страниц.
![]() ![]() -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.