![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Эхе-хе...
![]() Цитата - когда долго чего-то не ешь, потом забываешь вкус этого продукта и уже не так хочется. Это действит. так. Я перестала есть хлеб и забыла его вкус. Да и привычка заедать им многие блюда исчезла. Вот так можно забыть вообще про еду.... После 4 дней празднования - плюс 4 кг. В шоке, пузо торчит, джинсы не застегиваются, настроение мерзопакостное, к зеркалу подойти не могу... шо ж ето деится, а? Два дня на свежих огурцах и кефире сминусовали килограмм. С тремя оставшимися новогодними прибавлениями придется бороться. В свободное от работы время просматриваю в интернет-магазине беговую дорожку. Нашла за 5 тысяч. Подумала. Праздники съели все денежные запасы. Закрыла сайт. Со след. зарплаты решусь. Может быть. На похудательных форумах обсуждается рецепт супчика из сельдерея. Аха, я с вами!!!!! Два дня не отходить от унитаза дальше, чем на 3 метра? А работа? А полтора часа в дороге? не... подожду до следующих длинных выходных.. Попался сайт с адресами фитнесс-клубов и бассейнов с аквааэробикой. Душой - так прям сейчас бы. Но... холодно, темно, вечерние пробки на дорогах. Подожду до лета. Будет светло по вечерам, тепло, опять же... Ох, что бы такое съесть, чтобы похудеть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот так можно забыть вообще про еду.... И, кстати, Вы не далеки от истины. В какой-то момент ЕДА перестает быть главным божеством и про нее забываешь. Не совсем, конечно, но пульсации в голове "надо что-н съесть" или "охота че-нить вкусненького тяпнуть" (а у нас советских людей ВКУСНОЕ это что угодно - от конфет до колбасищщи!) уже нет! Начинаешь относиться к ЕДЕ гораздо спокойнее, поел и поел, не поел и не поел, приступов слюнотечения нет, набегов на холодильник нет, вкусненького не охота, т.к. не помнишь как оно "выглядит". В какой-то момент в голове выключается тумблер ЕДА-ЕДА-ЕДА и становится гораздо спокойнее жить. О чем я ваще толкую ,когда сама писала, что съедала ложку полифепана и потом забывала поесть ![]() ![]() ![]() Забыла еще один принцип той диеты, да и любой диеты, разместить "НИКОГДА не выходите из дома голодными" Лучше пожуйте дома какую-н диетическую дрянь, чем потом оголодав на воле вы либо в ресторане нахрумкаетесь чего-н совсем не укладывающегося в рамки диеты, либо (что ваще ужасно. ресторан это хоть РАЗОВЫЙ ПРОВАЛ РЕЗИДЕНТА) вас занесет в продуктовый магазин, а всем известно ,что с голодухи накупаешь тонны всякой дряни, и тащишь, тащишь домой, опять же наедаешься + потом доп.соблазны живут в холодильнике. А помните как слюна бежит с голодухи в супермаркете? НЕНАВИЖУ это чувство... как собака Павлова прямо... так что КУАШЙТЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ на улицу. Повеселю вас на последок. Как-то лучайно на одном форуме прочитала рецепт потрясающей диеты, которая мне, как закоренелому рациональному оптимисту ОЧЕНЬ понравилась. Итак рецепт (прост в запоминании и дальнейшем применении): делай что хочешь ,но чтобы за месяц МИНУС ДВА КГ! итого за год 24! ![]() Моя подруга смеялась до упаду над этой диетой ![]() ![]() P.S.диету уже получила - разбираюсь, привожу разрозненные записи в порядок. Как все разберу - выложу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата Забыла еще один принцип той диеты, да и любой диеты, разместить "НИКОГДА не выходите из дома голодными" это точно, я не завтракала в жизни никогда, сейчас уже 5 дней сижу на диета-онлайн, считаю калории, завтракаю, чтобы потом в офисе не наесться чего, и понимаю, что все таки так гораздо проще и полезнее)) п.с. ждем диету |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.