![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
![]() Другие производители В этой теме будут размещены нераспространенные редко встречающиеся и эксклюзивные дизайны. А так же вышитые работы, автор которых затрудняется определить их принадлежность к какому-либо производителю наборов или дизайнеру схем для вышивки крестом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
"Кот призывающий счастье" Дизайнер - Алина Ильина выполнила Careless angel Нитки DMС, техника исполнения - счетный крест, бэкстич Сообщение отредактировал OlgaLM - 31.3.2011, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Кохання Выполнила: Helga-Cat Кохання - вышивка, "срисованная" с открытки. Вышивала по открытке - приглашению на свадьбу, октябрь-декабрь 2003 года. Размер готовой работы - 31х41,5 см (114х164 крестика), 14 цветов. Канва- серая ткань для скатертей размером с Аиду11. Нитки - пряжа. Техника - крест. Впечатление от процесса - ткань рыхлая оказалась, нитки "ехали", пришлось помучиться, чтобы не слишком перетянуть крестики, хотя пузырястость незашитых участков всё-таки имеет место быть. ![]() Примечание. Схему получила, срисовав по клеточкам с открытки-приглашения, которую дочь откопала у свекрови дома. Поменяла цвет орнамента на более яркий и пририсовала кусочек орнамента вместо надписи "Запрошуемо на весилля". |
|
|
![]()
|
|
Полевые цветы Выполнила: Helga-Cat Полевые цветы Вышивала по схеме, апрель-май 2006 года. Размер готовой работы - 21х26 см (111х177крестиков), 22 цвета. Канва- белая Аида16, украинская трёхнитка. Нитки - "солянка сборная", подбор на глаз из китайских, индийских и кировских. Техника - крест. Впечатление от процесса - первый дизайн, вышитый по размеченной канве (нитками прошивала) с монитора. Подумала - чего ж я раньше мучалась без разметки и по бумажке??? Хотя схема довольно "подряпанная", много разбросанных крестиков, вышивалась довольно легко. |
|
|
![]()
|
|
Подушка с анютками Выполнила: Helga-Cat Подушка с анютками Журнал Sandra вязание 6/94 - Подушка с анютками Вышивала по схеме из журнала, март-апрель 2001 г. Размер готовой работы - 34х34 см (114х100 крестиков), около 40 цветов. Канва - полотно обтирочное. ![]() Нитки - пряжа шерстяная. Техника - крест. Впечатление от процесса - вышивалась легко, цвета подбирались на глаз - их и не было в схеме точных, написано: подберите по рисунку (или что-то в этом роде). После этого полотна мне никакой лён с равномерками не страшны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ваза с маками Collection D’Art Выполнила: Helga-Cat Ваза с маками Вышивала по канве с нанесённым рисунком , май-июнь 2004 года. Размер готовой работы - 29,5х21,5 см (101х133 крестика), 11 цветов. Канва - страмин с нанесённым рисунком. Нитки – пряжа шерстяная. Техника - крест. Впечатление от процесса – вышивалось в поезде по дороге в Киев и обратно, почти всё успела вышить за 6 дней пути. Дома дошивала кусочек фона. Несложная отдыхалочка для путешествия |
|
|
![]()
|
|
"Гжель" Выполнила: sammy Схема с китая, Аида 14 белая, нитки ДМС, крест. Впечатление от процесса - Схема очень хорошо проработана, вышивалось быстро. Оформление домашнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.