![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Борщ я всегда варю с огромным удовольствием! Делаю это так. Беру говядину на косточке и долго долго варю ее на медленном огне, снимая пенки. В это время в пароварке варю свеклу. На сковородке обжариваю на подсолнечном масле, потертую на крупной терке морковку, крупно порезанный полукольцами лук и 1-2 соленых, тертых также на крупной терке огурчика, когда будет почти готово туда же натираю свеклу, добавляя сливочное масло еще немного жарю . Нарезаю капустку и картошечку. Когда бульон готов добавляю в него капусту и картофель, в самом конце кладу остальные овощи. На стол подаю со сметано и зеленью. Муж готов есть каждый день.
А как готовите борщ вы? Мои знакомые все готовят иначе, некоторые свеклу вымачивают до белого цвета, некоторые капусту не кладут. Даже интересно! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
практически мой рецепт! Правда я не так требовательна к бульону, конечно, свинина лучшше, но и говядина сходит вполне, и баранинка, ее вообще люблю, а в деревне даже свежеубиенныю курицу использовала, тоже сожрали...
Но мама, которая настоящая хохлушка, говорит, что это у меня не правильный украинский борщ, а еврейский, тем более, что я люблю поострее и частенько добавляю в конце уксус... Не правильно по ее мнению эти две пары: лук+морковь и свекла+томат. Она готовит лук отдельно, потом морковь+свеклу, потом один томат... Чесно говоря, разница не велика... Она только не так остро делает, и пожиже, у меня всегда ложки в супах стоят!!! Но моя еврейская четвертинка побеждает хохлятскую половинку, а русская четверть воще отдыхает, щи я не люблю... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.