![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме мы делимся идеями и опытом оформления вышитых изделий в домашних условиях Правила форума Вставка ссылок в сообщение Вставка картинок в сообщение -Просьба придерживаться темы обсуждения - Не вставлять более пяти картинок в сообщение -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, г.Коломна Пользователь №: 6486 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Там где я живу багеток и худ. магазинов нет, вот и пришлось оформить первым, что на ум пришло. Натянула и пришила вышивку на белую потолочную плитку, а паспарту вырезала из салатной потолочной плитки лезвием.
![]() ![]() Все вставила в деревянную рамку, заказанную в местной столярке, и покрытую лаком. Закрепила маленькими гвоздиками, предварительно подложив под них кусочки тонкого картона, чтоб не сломать плитку молотком. ленусик-ш, потрясающая изобретательность! Паспарту из потолочной плитки - отличная идея. Интересно смотрится, объемно так! thumbup.gif Единственное, по-моему, чуть вниз букетик просится, мало над ним воздуха, а под донышком вазы есть ресурс для корректировки Irene444, Да , я это и сама вижу, лохонулась на сантиметр, только уже пришила и отпарывать не буду. Следующая попытка будет после следующей стирки, и паспарту можно помыть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.7.2010, 21:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.