![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки у меня уже давно появилась папиллома на краешке века, раньше не мешала, а в последнее время начала расти и начинает мешать зрению. Начиталась что папилломы надо обязательно удалять, но каким методом? мнения разделяются...
Может кто удадлял, поделитесь опытом -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ох уж эти бородавки на руках!!!
Растут и растут. Как избавится от них? Удаление... Ну это понятно. Лазер, жидкий азот. Она отваливается - в другом месте вырастают новые. Только деньги плати... А толку нет. Врачи толком ничего не говорят. Такое впечатление сами не знабт как эту гадость вывести. пробовала сама выводить. "Криафарма" - не помогает. Чистотел - полная ерунда! Уксусная эсенция только. Но больно. Красота конечно жертв требует, но были бы результаты... Может кто что посоветует? Сил моих нет... Ладно сами эти бородавки! Но ведь постоянно руки прячешь, чтоб люди эту "красоту" не видели... У меня уже комплекс вырабатывается. И стойкая неприязнь своих рук! Посоветуйте что-нибудь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Ох уж эти бородавки на руках!!! Растут и растут. Как избавится от них? У моей сестры была такая напасть, ей посоветовала какая-то бабушка натирать на ночь антоновкой. Вообщем она делала так: разрезала яблоко и со стороны разреза натирала все руки, руки высыхали, две половинки антоновки соединяла и в холодильник.На следующий вечер от половинки яблока отрезала тоненький ломтик, что-б срез был свежий, опять натирала руки полностью до запястья и так каждый день. Всего яблок ушло штуки две или три, точно не помню, но за-то борадавки больше никогда не появлялись(у неё были мелкие плоские). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.