![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Решила завести свою темку. В ближайшие дни добавлю сюда другие дизайны, которые я делала для различных акций и по просьбам вышивальщиц.
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 28.7.2008, 15:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Катя, пасиб.
![]() Akuna matata, думаю, данный вариант леса я могу раздавать смело: он мой на 100%, от поиска и вырезки элементов до замены цветов разных производителей (правда, этот процесс до конца не доведен, но труднопереводимых цветов там нет). Если бы шила себе, сделала бы предварительное тонирование канвы на полянке над медведем (зеленым) , в небе и в воде (голубым). Для тех, кому может быть интересен данный макет, но есть желание его поменять: все вырезанные элементы есть отдельно без наложения друг на друга. Цветов тут около 180, что для робина не особенно много (ведь в каждом локальном участке количество цветов разумное, но вырезались они из разных схем). Макет леса тут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 20:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.