![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Чарiвна Мить Сообщение отредактировал Китти - 25.4.2011, 14:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
208 -Пасхальная свеча Выполнила: Helga-Cat Свет истины Вышито по схеме подбором, декабрь 2006-март 2007 года Размер готовой работы 22х29 см (122х160 крестиков), 14 цветов. Канва Аида неизвестного производителя, размер между 14 и 16, чёрная. Мулине - подбор на глаз, кировское, китайское, индийское. Техника - счётный крест, немного бэка. Впечатление от процесса - сложность именно в вышивке на чёрной канве, похожие цвета немного сливаются, поэтому надо шить при хорошем освещении. Картина подарена подруге - регенту церковного хора, очень ей нравится. ![]() Сообщение отредактировал Китти - 3.4.2011, 16:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
351 - Чёрный кот Выполнила: Helga-Cat Чёрный кот - вышит дважды. Первый раз себе, второй раз - как приз на конкурс кошачьих костюмов на выставке кошек в Астане в 2008 году. Первый - сентябрь 2007 г., второй - июнь 2008 года. Вышивала по схеме. Размер готовой работы 14х19 см (79х120 крестиков), 8 цветов. Канва - чёрная Аида неизвестного производителя размером между 14 и 16. Мулине - Anchor по ключу в скане схемы. Техника - крест в две нити, полукрест на первом коте - в одну нить, на втором - в две, для пущей "солидности". ![]() Впечатления от процесса - лёгкая работка, хороша для подарка при условии, что есть подходящая рама. Примечание. Рама с золотыми каёмками была сначала заказана для моего кота. Потом она была снята и одета на подарочного. Свой пролежал полгода "раздетым", пока добрый человек не прислал мне чёрно-белую раму аж из Киева - у нас, к сожалению, пока подобного багета нет. Не знаю, как выигравшему мою вышивку коту, а его хозяйке картина понравилась. ![]() Сообщение отредактировал Китти - 23.6.2011, 15:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.