![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, не бросайтесь в меня тапками, но тока я хочу предостеречь от напрасной траты денег.
Лучше всего ребеночку первого месяца жизни спать вааще на столе, на матрасике или даже сложенном одеяле, без подушек и кроваток. И никуда он с него не денется. А вы за это время привыкните к нему, потребности его узнаете и поймете, что покупать, а что не покупать. Вырастила по общежитиям за 14 лет нескольких детишек, участвуя в этом процессе наравне с мамами: именно так и поступали. А также троих детей сестры. У нее из троих двоих укачивали, причем одного нужно было на улице укачивать, катая поперек колеи от машин: папаша надевал тулуп прям на ночной прикид, валенки и вперед, укачивать свое орущее чадо , чтоб трясло посильнее. Другую - на дедом сделанную кроватку прибили поперечные закругленные "дуги", и она каталась по ней с боку на бок, за что ее Танюшкой- моряком прозвали, и без этого процесса вообще уже уложить не могли. Она в два года вставала ночью в кроватке и говорила: "качай!" Зато третий усыпал сам, когда хотел спать. Просто клали на бочок - и все. И без песен, и без качания. И спал в самой обычной кроватке, какие тогда продавались. И у каждого ребенка своя особенность. А вы накупите всего,чего не надо: дорого и куда это девать потом? Это же относится и к коляскам: дети разные и что одному хорошо, то другому вообще не подойдет. Конечно, понятно, что первый и хочется, но лучше купить подороже и то, что надо, чем то что не надо, и тоже подороже ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.